صغيرة شاي أخضر
ملعقة كبيرة سكر أو عسل أبيض
نصف كوب حليب خالي الدسم
كوب شاي مع مكعبات ثلج
طريقة التحضير:
سخني القليل من الماء مع مراعاة عدم وصولها لدرجة الغليان، و أضيفي الشاي الأخضر واخفقيه حتى الذوبان تماما، ثم قلبي مع مزيج الشاي السكر أو العسل والحليب وقلبي حتى ذوبان حبيبات السكر، واشربيه مع مكعبات الثلج.
شاي أخضر فرابيه:
المقادير:
كوب لبن زبادي بنكهة الفانيليا خالي الدسم
كوب حليب خالي الدسم
ملعقة كبيرة ماء ساخن
ملعقتان صغيرتان شاي أخضر
ستة مكعبات ثلج
طريقة التحضير:
سخني القليل من الماء مع مراعاة عدم الغليان، قلبي مسحوق الشاي الأخضر حتى الذوبان تماما، ثم اخفقي الحليب مع الخليط، وفي محضر الطعام اخفقي جميع المكونات السابقة حتى يصير المزيج أملسا، أضيفي مكعبات الثلج للمشروب.
الشاي الأخضر بالزنجبيل:
يعد الزنجبيل من النباتات الحارقة والتي تعمل بدورها على إذابة الدهون بفعالية، لذا ينصح دوما بتقطيع حبة الزنجبيل على الأطعمة المختلفة، ويا حبذا لو تم مزج الزنجبيل مع الشاي الأخضر فبالتأكيد ستكون النتائج مبهرة.
المقادير:
ملعقة كبيرة ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة مسحوق شاي أخضر
كوب مشروب زنجبيل
نصف ملعقة عسل "حسب التذوق"
مكعبات ثلج
طريقة التحضر:
أذيبي الشاي الأخضر في الماء الساخن، ضعي فيه مكعبات الثلج حتى يبرد الماء، ثم أضيفي الزنجبيل مع العسل للشاي وقلبي جيدا