شباب لايف
الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  0117

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  0216
شباب لايف
الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  0117

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  0216
شباب لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب لايف

منتدى رياضي ينقل لكم أهم الأحداث والأخبار الرياضية
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنتدىمجلة المنتدى  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  لتحميل الصور والملفاتلتحميل الصور والملفات  دردشة المنتدىدردشة المنتدى  التسجيلالتسجيل  دخول  عرب لايف  

 

 الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت سوريا
مشرف عام
مشرف عام
بنت سوريا


الدولة : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Female11
المزاج : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  3210
انثى
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 2089
تاريخ الميلاد : 06/02/1994
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 30

الموقع : سوريا لايف

العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الاوسمة : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  2510
. : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  210

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء    الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 5:11 pm

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  120224_croutebleutop
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة + 2 :3 دقائق لكل قطعة خبز محمص

المكونات لستة أفراد:
- رغيف من الخبز الأبيض الطويل الكبير
- 500 جرام من جبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
- 100 جرام من الجوز المقشر
- ثمرتي باذنجان صغيرتان
- 300 مليلتر من زيت الزيتون
- فص ثوم واحد
- زعتر وورق غار
- ملح وفلفل

التحضير:
1. قطعي الباذنجان بالطول لجزئين واثقبيه الشوكة وبلليه بـ 10 مليلتر من
زيت الزيتون ثم تبليه بالأعشاب والتوابل. ضعي الباذنجان في فرن درجة حرارته
180 درجة مئوية (6 درجات في الأفران التي تعمل بالغاز) لمدة 15 دقيقة.
2. قطعي رغيف الخبز إلى حلقات سميكة وحمصيها. قومي بحك كل شريحة بنفس فص ثوم.
3. بعد إخراج الباذنجان من الفرن وتركه ليبرد قليلاً، اخرجي لبه واهرسيه مع ما تبقى من زيت الزيتون ثم تبليه.
4. أضيفي الجوز المفروم.
5. افردي قلب الباذنجان على شرائح الخبز المحمص.
6. ضعي شريحة رفيعه من الجبن الأزرق فوق كل شريحة خبز ثم اشويه لمدة 2:3 دقيقة.
7. بللي الخبز بزيت الزيتون وقدميه مع سلطه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس سوريا
مدير المنتدى
مدير المنتدى
برنس سوريا


الدولة : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Female11
المزاج : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  3110
ذكر
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 2108
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 28

الموقع : سوريا لايف

الاوسمة : الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  5410

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء    الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Emptyالسبت يوليو 09, 2011 6:44 pm

مممممممممممم

مشكورة أميرة على وصفة الخبز المحمص

تقبلي مروري يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تجميد الخبز في الثلاجة
» تجميد الخبز في الثلاجة
»  فطيرة التفاح الفرنسية مع الآيس كريم
»  الكيكة الفرنسية
»  تعلم الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب لايف :: القسم العائلي :: المطبخ العربي والاجنبي-
انتقل الى: