الدولة : المزاج : الابراج : عدد المساهمات : 2108 تاريخ الميلاد : 24/04/1996تاريخ التسجيل : 06/05/2011العمر : 28
الموقع : سوريا لايف
الاوسمة :
موضوع: دجاج بالبطاطس والكزبرة الإثنين يوليو 25, 2011 11:54 pm
دجاج بالبطاطس والكزبرة
المقادير ◦6 أوراك الدجاج - مخلى من العظم والجلد ◦1 عبوة بطاطس ويدجيز ◦2 بصلة - شرائح ◦2 فص ثوم - مطحون ◦1 ملعقة كبيرة خل بلسمي ◦2 كوب مرقة دجاج - أو 1مكعب مرقة مذاب فى 2 كوب ماء ◦3 ملعقة كبيرة كزبرة - طازجة، مفرومة ◦1/2 حزمة بقدونس - مفروم ◦2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ◦ملح وفلفل
طريقة التحضير
◦فى طاسة متوسطة، يسخن الزيت وتضاف أوراك الدجاج وتحمر على الجانبين حتى يصبح لونها بني فاتح. ترفع من الطاسة وتوضع جانباً. ◦2. فى طاسة أخرى، يسخن زيت وتحمر البطاطس حتى يصبح لونها ذهبي
◦فى نفس الطاسة، يضاف البصل ويقلب حتى يطرى، يضاف الثوم والكزبرة وتقلب المكونات لمدة دقيقة ثم يضاف الخل البلسمى ويقلب لمدة دقيقة أخرى. تضاف باقى المكونات وتتبل بالملح والفلفل. يترك ليغلي. ◦4. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، تقلب المكونات فى البايركس ويوضع فى الفرن ويترك ليطهى لمدة ساعة