الدولة : المزاج : الابراج : عدد المساهمات : 2108 تاريخ الميلاد : 24/04/1996تاريخ التسجيل : 06/05/2011العمر : 28
الموقع : سوريا لايف
الاوسمة :
موضوع: السلطة الروسية المتعددة الطبقات الأربعاء يوليو 27, 2011 12:39 am
السلطة الروسية المتعددة الطبقات
المقادير ◦صدر دجاج مشطور إلى نصفين ◦حبتا خيار مخلل، مفرومتان ناعماً ◦ملعقتا طعام مايونيز ◦ملعقتا طعام كريما حامضة ◦رشة بهار أبيض ◦جزرتان متوسطتان مسلوقتان ومبشورتان مع ملعقة طعام مايونيز ◦حبتا شمندر متوسطتان مسلوقتان ومبشورتان مع ملعقة طعام مايونيز ◦حبتا أفوكادو مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح مع ملعقة طعام من عصير الليمون ◦ربع كوب جوز مطحون خشناً
طريقة التحضير ◦يسلق صدر الدجاج حتى ينضج جيداً، ثم يهرس بمتن الشوكة أو في خلاط الطعام ليصبح ناعماً جداً. يخلط لحم الدجاج مع الخيار المخلل المفروم والمايونيز. ◦يخلط الجزر المبشور مع المايونيز ويخلط الشمندر المبشور مع المايونيز. ◦تخلط شرائح الأفوكادو مع عصير الليمون للحؤول دون اسودادها. ◦يبطن وعاء زجاجي بورقة نايلون. يسكب خليط الدجاج في الوعاء ويسوّى سطحه. ◦تسكب من ثم طبقة من الجزر وبعدها طبقة من الشمندر وبعدها طبقة من شرائح الأفوكادو. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة ٣ إلى ٤ ساعات. ◦يقلب محتوى الوعاء فوق طبق التقديم ويزين أعلاه بالجوز بالمطحون خشناً.