الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص
المقادير
بياض بيضة واحدة
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء
3 صدور دجاج وزنها 750 غ مقطعة إلى قطع من 2.5 سم
10 ملاعق طعام زيت نباتي
نصف كوب من الكاجو
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح
جزرتان مقطعتان إلى قطع على نحو مائل
علبة صغيرة من براعم الخيزران المقطعة إلى شرائح (مصفّاة من الماء)
ربع كوب من الفطر الأسود منقوع في الماء الفاتر ومن ثم مصفى
ملعقة طعام من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من دقيق الذرة مذوبة في نصف كوب من مرقة الدجاج
الطريقة
تنقع قطع الدجاج في مزيج بياض البيض والملح، والفلفل الأسود، ودقيق الذرة المذوبة، وتترك منقوعة لمدة نصف ساعة.
تسخن 5 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة وتقلى فيها قطع الدجاج حتى تصبح وردية اللون.
يقلى الكاجو في 5 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة أخرى ثم يرفع ويوضع جانباً.
يستعمل الزيت نفسه لقلي البصل، والجزر، وبراعم الخيزران، والفطر المنقوع. يقلى الكل لبضع دقائق.
تضاف من ثم صلصة الصويا، والسكر، ودقيق الذرة المذوب في مرقة الدجاج ويطهى المزيج مع الخضار وقطع الدجاج المقلية والكاجو حتى يختلط المزيج جيداً ببعضه.
يقدم الطبق مع الأرز المسلوق.