المقادير:
* 550جرام لحم مفروم
* فصان ثوم مفرومين
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 6 أوراق خس روماني
* كوب شرائح رقيقة من البارمزان
مقادير خبز الثوم:
* 9 شرائح خبز سوردوف
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* ثوم
طريقة التحضير:
* أولاً قومي بخلط اللحم مع الثوم والملح والفلفل جيداً و خلال ذلك قومي بتشكليها إلى 4 أقراص دائرية.
* ثم اشويها جيداً على الفحم أو على الشواية الكهربائية من 8 إلى 10 دقائق واقلبيها مرة واحدة.
* ثم قومي بمسح الخبز بالزيت من كلا الجانبين.
* ثم رصي الخبز على حواف الشواية حتى تصبح مقرمشة اقلبيها مرة واحدة وحكي الطرفين جيداً بالثوم.
* وأخيراً قومي بتجهيز الساندويتش وضعي على كل ورقة خس على شريحة خبز وضعي عليها اللحم ورشيها بالجبن جيداً ثم غطيها بالقطعة المتبقية من الخبز وصحتين.