بنت سوريا مشرف عام
الدولة : المزاج : الابراج : عدد المساهمات : 2089 تاريخ الميلاد : 06/02/1994 تاريخ التسجيل : 26/05/2011 العمر : 30
الموقع : سوريا لايف
العمل/الترفيه : طالبة جامعية الاوسمة : . :
| موضوع: لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو الجمعة يونيو 24, 2011 5:02 pm | |
| <blockquote class="postcontent restore "> المقادير : - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من الفلفل الأحمر - 50 غراماً من الفلفل الأصفر - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو - 70 غراماً من الخيار - 70 غراماً من البندورة - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأسود - حبّة من الأفوكادو مقادير الصلصة الإيطالية: - 70 ملليلتراً من الخل - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من السكر طريقة التحضير: 1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. 2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق. 3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي. </blockquote> | |
|