الدولة : المزاج : الابراج : عدد المساهمات : 2108 تاريخ الميلاد : 24/04/1996تاريخ التسجيل : 06/05/2011العمر : 28
الموقع : سوريا لايف
الاوسمة :
موضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل الثلاثاء يوليو 26, 2011 1:26 am
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
المقادير ◦1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة. ◦-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان. ◦- زيت زيتون حسب الرغبة. ◦- فلفل أسود حسب الرغبة. ◦- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش). ◦-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة. ◦- 2 ملعقة كبيرة عسل. ◦- 2 ملعقة كبيرة خردل. ◦- خس حسب الرغبة. ◦- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
طريقة التحضير ◦لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
◦تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح. ◦- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل. ◦- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. ◦- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان