شباب لايف
 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 0117

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 0216
شباب لايف
 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 0117

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 0216
شباب لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب لايف

منتدى رياضي ينقل لكم أهم الأحداث والأخبار الرياضية
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنتدىمجلة المنتدى  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  لتحميل الصور والملفاتلتحميل الصور والملفات  دردشة المنتدىدردشة المنتدى  التسجيلالتسجيل  دخول  عرب لايف  

 

  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برنس سوريا
مدير المنتدى
مدير المنتدى
برنس سوريا


الدولة :  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Female11
المزاج :  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 3110
ذكر
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 2108
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 28

الموقع : سوريا لايف

الاوسمة :  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 5410

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل    ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 1:26 am

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 8xdypoaln

المقادير
◦1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
◦-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
◦- زيت زيتون حسب الرغبة.
◦- فلفل أسود حسب الرغبة.
◦- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
◦-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
◦- 2 ملعقة كبيرة عسل.
◦- 2 ملعقة كبيرة خردل.
◦- خس حسب الرغبة.
◦- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.


طريقة التحضير
◦لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.

◦تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
◦- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
◦- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
◦- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز
» دراسة حول خليط الثوم والخل والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب لايف :: القسم العائلي :: المطبخ العربي والاجنبي-
انتقل الى: