شباب لايف
فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  0117

فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  0216
شباب لايف
فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  0117

فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  0216
شباب لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب لايف

منتدى رياضي ينقل لكم أهم الأحداث والأخبار الرياضية
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنتدىمجلة المنتدى  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  لتحميل الصور والملفاتلتحميل الصور والملفات  دردشة المنتدىدردشة المنتدى  التسجيلالتسجيل  دخول  عرب لايف  

 

 فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت سوريا
مشرف عام
مشرف عام
بنت سوريا


الدولة : فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  Female11
المزاج : فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  3210
انثى
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 2089
تاريخ الميلاد : 06/02/1994
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 30

الموقع : سوريا لايف

العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الاوسمة : فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  2510
. : فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  210

فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن    فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 5:10 pm

فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
- 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج
- 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
- 10 غرامات من الثوم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 10 ملليلترات من زيت الزيتون

مقادير صلصة الطاجن:
- 40 غراماً من عصير الليمون الحامض
- 20 غراماً من البقدونس
- 10 غرامات من الكزبرة
- حبّتان من الفلفل الأخضر الحار
- حبّة من الفلفل الأخضر الرومي
- 4 حبّات من العنب الأخضر
- رشة من الكمون
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- ملعقة شاي من الزنجبيل
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1- يتبّل فيليه الهامور بمزيج يحتوي على عصير الليمون
الحامض والملح والفلفل وزيت الزيتون والثوم، وذلك لمدّة 3 ساعات. ثم،
يشوى، حتى ينضج جيداً.

2- لإعداد صلصة الطاجن: تخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى تصبح كالصلصة.
3- تسكب الصلصة على الفيليه، ويتم إدخاله إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة.
4- يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة، ويمكن تقديمه مع المعكرونة أو الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر رومي محشي صلصة الجزر
» الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والأرز البرّي باللّوز
» الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والأرز البرّي باللّوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب لايف :: القسم العائلي :: المطبخ العربي والاجنبي-
انتقل الى: